移至主要內容區

TFC臺北婦產科診所-55歲高齡媽媽奮鬥十餘年的幸福感言

TFC臺北婦產科診所   更新日期:2022-05-05

 

何彦秉醫師,非常感謝您!
我的女兒順利在10/1早上出生了!體重2,860g,出生時哭聲非常宏亮,大家都說很有活力,新生兒篩檢與超音波都做完了,目前沒什麼問題,出生第4天黃疸指數升,照光一天即降了!
手術出血量大輸血2袋,第一天麻醉未退頭暈一直想吐,當晚打止吐針後,在威志醫師的鼓勵下就下床刷牙洗臉了!
醫院鼓勵餵母乳,每3小時餵一次,都在練習中,那天威志醫師有提醒我:您在關心我的狀況,我現在已出院轉到月子中心了!
非常感謝您的細心照顧,沒有您的幫忙,我真的做不到!
真不知道該如何感謝您,滿月後我會抱小孩去新亞東看您,謝謝您幫我美夢成真!真的很開心!
 
 
👨‍⚕何彦秉醫師介紹:https://www.tfcivf.com/zh/doctor/content/16
📍門診時間:https://www.tfcivf.com/cn/doctor/content/16
📍掛號電話:886-2-2725-2333
 
「TFC小幫手」APP
▶️IOS下載:https://pse.is/3pj328
▶️Android下載:https://pse.is/3ppxzz#

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首