移至主要內容區

守護鄉親健康 安泰醫院提昇心導管技術

安泰醫療社團法人安泰醫院   更新日期:2015-03-18
安泰醫療社團法人安泰醫院為提昇心導管手術技術,特別邀請日本新東京醫院總裁中村淳教授來台進行交流,以守護鄉親的健康。
 
安泰醫院表示,新東京醫院是日本東京地區著名的心臟疾病專科醫院,總裁中村淳教授長年於日本及世界各地進行介入性心導管教學及手術示範。院方日前特別邀請中村淳教授到東港安泰醫院進行冠狀動脈支架置放的臨床教學,指導該院心臟科團隊進行最先進的心導管手術,大幅提昇安泰醫院心導管治療的技術水平。
 
東港安泰醫院成立二十餘年來,一直是屏南地區的指標醫院,該院心臟血管照護中心更獲衛生福利部評定為重度級責任中心。安泰心臟醫療團隊在榮譽院長蘇清泉及副院長李木壤領導下,除了不斷引進最新式設備與最先進的技術外,也將陸續邀請國際心臟醫學界權威進行臨床教學,希望能為鄉親提供最優質的心臟照護及最安全的醫療服務。
日本新東京醫院總裁中村淳教授來台進行交流
這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首