移至主要內容區

如隔空發掌之莘新醫療

天主教耕莘醫療財團法人耕莘醫院   更新日期:2017-01-25

奧地利籍華僑赴維也納旅遊時爆發惡性肝腫瘤於當地緊急就醫,當時發現腫瘤已經有18公分大,但維也納醫生卻束手無策。病患父親經網路查詢得知,本院配有最新型第六代電腦刀設備,是德製的醫療儀器且目前全球僅有六台,便直接到院就醫自行掛電腦刀治療中心張立平主任門診。

病患到院後肝腫瘤約有19.2公分大無法手術切除,亦無法施作肝移植手術;張主任醫術精湛採以三階段性方式治療-先用栓塞療法1個月堵住血管,使肝癌細胞缺氧壞死讓大腫瘤萎縮變小;再以電腦刀治療搭配放射治療1個月,用高能量的X射線來阻斷癌細胞的分化和增生,達到消融腫瘤至完全萎縮;最後以藥物治療方式達到持續疾病控制,定期追蹤即可。

病患最讚譽有嘉是張主任的電腦刀治療過程,患者沒有傷口、不會流血,也不會感覺到疼痛,更不需要麻醉。病患家屬於感謝信中提到,這樣的新興醫療技術簡直像似天方夜譚的體驗,更宛如武俠小說中的招數,先以隔空發掌再隔空點穴後,把肝腫瘤照射至瘤萎縮後再以藥物消滅它。家屬稱讚本院專業醫療團隊與服務品質甚是優質,還熱情地將如此醫者仁心且妙手回春的好消息,在中國好導遊網頁(http://dy.cnhaodaoyou.com/)裡分享給更多需要的人知道。

諮詢電話:張立平主任+886-22219-0467
Email:m6cyberknife@gmail.com
line ID:m6cyberknife

醫務部 國際醫療周管理師 整理

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首