移至主要內容區

頸椎人工椎間盤置換手術

中正脊椎骨科醫院   更新日期:2017-07-07

 病患為廈門大學副校長主訴症狀:走路沒有下肢沒有力氣、步態不穩,右大拇指麻、右腰到足部痠痛兩個月。家鄉的骨外科醫生建議手術治療,潘校長決定尋求其它意見。在廈門大學醫學院齊忠權副院長強力推薦,懷著傾聽不同建議的渴望,經過與與本院脊椎外科院長高振興交談檢視病情後,擔心得到了寬慰。決定至本院就醫,於2014年1月16日接受頸椎手術(1月17日手術)。
本院醫療團隊手術前多次與潘校長溝通,手術的方式、使用的特殊術材、醫療費用,並提供完整醫療計畫書,安排隨同人員的住宿等服務。潘校長協同夫人及齊院長整頓好心情,赴台至本院就醫。赴台完成入院報到手續後,依病患要求安排開刀前的定點旅遊(佛光山禮佛)及朋友訪視行程,隔天接受手術。
經過手術,完成一整個康復療程後,潘校長因恢復良好,從醫院出院並返回了中國。儘管潘校長仍配帶著頸圈,在離院前仍與本院郭董及高院長開心暢談,對他在中正骨科醫院接受的護理和關懷充滿了感激。 頸椎人工椎間盤置換手術 頸椎人工椎間盤置換手術

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首