移至主要內容區

關島總督 Eddie Calvo 率團蒞臨中國附醫參訪

中國醫藥大學附設醫院國際醫療中心   更新日期:2018-08-27

關島總督Eddie Calvo率團赴台灣參訪 中國附醫熱情接待 國民外交漂亮出擊

中國醫藥大學附設醫院國際醫療中心開拓關島新市場有成,在中心力邀之下,關島總督Eddie Calvo 8月3日首次率團到中國附醫參訪,受到中國醫藥大學暨醫療體系董事長蔡長海與中國附醫周德陽院長等人熱情接待,相談甚歡。參訪團聽取醫院簡報後隨即參訪健檢中心,Calvo總督對中國附醫新穎完善醫療設備與頂尖中、西醫療技術大表讚許,更對中國附醫國際醫療提供關島民眾的專業優質醫療服務留下深刻印象。

中國附醫用醫療和全世界交朋友 蔡董事長熱情接待總督首次到訪

蔡長海董事長貼心致贈生肖屬牛的總督,一座氣勢昂揚器與氣勢軒昂的琉璃牛雕像,讓總督驚喜萬分。蔡長海董事長表示,中國醫藥大學暨醫療體系近年發展突飛猛進,照顧廣大台灣與國際病人,醫療無國界,我們用醫療和全世界交朋友,歡迎關島與世界各地友人造訪,感受台灣國際級的醫療服務品質與熱情民風。周德陽院長表示,本院以病人為中心,優質醫療技術、服務均與世界同步接軌,是值得關島民眾信賴的就醫首選。

Calvo總督此行率關島經濟發展局Jay Rojas、觀光局董事會主席Milton Morinaga、經濟發展局Tria Paulino等人參訪。Calvo總督對於中國附醫國際醫療中心網站特闢關島專區「For Guam」感到十分貼心;中國附醫具備JCI國際認證,也是美國M.D.Anderson Cancer Center台灣唯一的姐妹醫院,提供關島民眾高品質醫療服務,深感欣慰。

醫療服務一條龍 貼近關島人民醫療需求

中國附醫國際醫療中心副院長陳自諒簡介醫院發展與特色,並帶領參訪團參訪健檢中心。陳自諒副院長表示,眾多關島民眾到本院就醫,給予本院極高滿意;關島民眾就醫享有機場免費接送服務;本院與關島各大保險公司合作,並與關島當地醫療診所建立緊密合作,手術前可先在地醫療諮詢,術後出院返國也有關島本地醫師接手,達到ㄧ條龍的貼心醫療照護,提供關島民眾最好的醫療品質與服務。

 

歷經兩年,Calvo總督參訪團終於順利成行,一路細心籌畫的國際醫療中心執行長周艾齊表示,即使過程一波三折,但「一切都是最好的安排」。很開心Calvo總督對本院卓越醫療技術與優質服務非常滿意,留下深刻印象,此次參訪互動,不僅成功行銷醫院品牌與台灣醫療的好形象,更是很成功的國民外交。

中國醫藥大學附設醫院國際醫療中心

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首