移至主要內容區

茂盛助孕-鑲嵌型胚胎成功生出龍鳳胎

茂盛醫院   更新日期:2021-03-31

來自香港的俞小姐處於29歲的生育黃金年齡卻一直無法順利懷孕,29歲的她卵子庫存量(AMH)只剩下1.7,又加上輸卵管單側阻塞,要自行懷孕,真的很不容易。

 

2019年在茂盛醫院第一次取卵時,7個卵子受精狀況都不理想,李茂盛院長在之後的療程改變策略,使用超低氧氣濃度培養環境,將胚胎培養箱氧氣濃度從5%改成的2%,模擬成更接近輸卵管的環境,誘發胚胎的發育,經過5次取卵,不放棄的來台返國再來台地收集胚胎,期盼著有可以植入的優良胚胎,最後雖然都是鑲嵌型胚胎,心中難免有許多不安和困惑,但透過院長的專業解釋、醫院大數據的結果和國際專員的打氣陪伴,茂盛醫院已有超過200例以上的鑲嵌型胚胎著床並生產,每個寶寶都健康平安。

 

俞小姐相信專業,放心的植入3顆鑲嵌型胚胎,最後有兩顆成功著床,2021年的一開始,俞小姐平安的生下這對很標緻的龍鳳胎。

 

俞小姐:『Stacy 我真的十分謝謝你一直陪在我身旁~寶寶每天都不同樣子』我想,當時的表情必是滿滿的幸福與感動。

【茂盛醫院生殖醫學中心】https://www.ivftaiwan.com/

 

【更多在茂盛的成功故事】https://www.ivftaiwan.com/story/

 

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首