跳到主要内容区块

台湾医美跃上全球! 国际医疗中心开刀房直播

发布日期:2018-12-11

 【健康医疗网/黄思齐报导】

台湾医疗环境发展完整,在国际声望日益增高。「跨境医疗」服务在全球拥有庞大的商机,加上台湾医疗品质与专业早已受到世界各国肯定。在这样的趋势下,雅丰菲仕美医疗事业与外贸发展协会积极在国际间宣扬具台湾人文特质的医美专业特色,更成立「雅丰菲仕美国际医疗会议中心」,将台湾医疗及整形医学美容技术推向国际,利用远端通讯与医疗需求者沟通,更开设开刀房线上直播来进行医学交流,并串联旅游、健检与美发美容行程,完善台湾国际医疗实力。

高画质远距医病沟通 开刀房线上直播


甫成立的国际医疗会议中心,俱备高画质视讯系统,除了有助於远距谘询沟通及术前医疗评估,让许多有意来台进行医美的海外朋友可事先了解更多细节及流程。国际医疗会议中心更进行国际级开刀房线上直播,透过国际级开刀房线上直播的远端实境观摩,也有助於外科医师学习,进而培训专业医师技术。

建构一站式医疗服务平台 推多元观光医疗行程


为建构跨境医疗平台,透过「全方位6对1」服务,从主诊医师、谘询师、护理师、美容师、中医师及药师,让术前评估、手术过程、术後照护、保养疗程这4大环节一站式就能完成。另外因应现有观光医疗发展,串联旅游、健检、美容美发行程,让海外客在接受各种医疗服务之外,同时能享受台湾优质的观光环境。

提升国际能见度 积极发展台湾医疗观光


国际医疗事业总院长曾文尚表示,国际医疗中心的一大重点,是要让台湾卓越的医疗技术走出去,也使更多海外医美需求者走进来,促进医疗服务国际化之外,也能开创台湾医疗更宏观的价值。对此,外贸协会服务业推广中心吴翠芬主任提出高度赞赏,希望透过各类国际医疗交流活动,提升台湾专业医疗在国际间的能见度,吸引海外游客访台,发展医疗产业观光,引领台湾医美一带一路向上发展。

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首