跳到主要内容区块

港星任达华宣传高雄医疗观光

发布日期:2019-02-15

自由时报 [记者黄旭磊/高雄报导]

任达华宣传高雄医疗观光,送红包、小提灯给小朋友。(记者黄旭磊摄)

「头发比我多太多」!高雄市长韩国瑜请港星任达华宣传医疗观光,也透露任若买房置产,将颁赠荣誉市民状。

「名人带路-关怀病童,认识高雄医疗观光」活动今天上午於高雄长庚医院举行,韩国瑜当场宣布今年是医疗观光元年,将努力请全球华人到高雄接受医疗服务,而会场发生插曲,任达华头发膨松不整,由司仪黄翠苹帮忙整理,此时,韩国瑜在旁说,为何要找任代言,「因为他头发比我多太多。」

任达华近6年来常到高雄跑步、打高尔夫并做健康检查,认为市区气温在摄氏25-30度间,运动流汗,喝开水对健康非常好。而韩国瑜说,听闻考虑到高雄买房,若成真,将颁赠荣誉市民状。

任达华表示,健康身体最重要,高雄有中、西医服务,消费金额不高,常到喝咖啡,运动渴就喝木瓜牛奶,对皮肤非常好。

高雄长庚院长王植熙、高医院长侯明锋、高雄荣总、义大及阮综合等医院高层到场相挺,而生技公司推广医疗观光,已有21个国家患者接受中、西医治疗。

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首