跳到主要内容区块

台湾医疗在国际发光!中国附医入围3大奖

发布日期:2019-09-26

 2019-09-26 20:16联合报 记者赵容萱╱即时报导

台湾医疗软实力在国际发光!中国医药大学附设医院首次参加今年全球知名的国际医疗旅游杂志医疗旅游大奖,入围国际病人专科中心、最佳行销策略,以及卓越客户服务等三项大奖,其中院方结合台商宏福实业集团慈善赞助治疗越南象腿女孩阮氏峦为题材的「阿峦的作文课」短片创下超过千万人次点击,入围最佳行销策略,12月3日将在德国柏林举行颁奖典礼。

国际医疗旅游杂志医疗旅游大奖成立於2007年,由来自世界各地逾20名评审委组成的团队,评选出创新医疗院所机构。

中国附医国际医疗中心执行长周艾齐说,感谢院方支持,中国附医在19个比赛项目中报名3项,全数入围,相当幸运。除了入园最佳行销策略,中国附医荣获远见杂志三次医疗院所业五星服务奖、获国际病患极高满意度,入围「卓越客户服务」,以及中国附医国际医疗中心院长陈宏基整合式显微重建技术独步全球,顺利入围「国际病人专科中心」奖项。

国际医疗卫生促进协会理事长邱文达表示,这是台湾第一次在国际医疗协会入围,中国附医在国际医疗领域的执行力与国际观令人敬佩,这也是国际医疗卫生促进协会会员的典范。

台湾私立医疗院所协会秘书长吴明彦认为,中国附医入围此奖相当难得,盼鼓励更多台湾的医院参加国际奖项的评选。

中国附医结合台商慈善赞助治疗越南象腿女孩阮氏峦(右二)为题材的「阿峦的作文课」短...

中国附医结合台商慈善赞助治疗越南象腿女孩阮氏峦(右二)为题材的「阿峦的作文课」短片创下超过千万人次点击。图/本报资料照片

 

 

 

 

 

 

中国附医结合台商慈善赞助治疗越南象腿女孩阮氏峦(右一)为题材的「阿峦的作文课」短...

 

中国附医结合台商慈善赞助治疗越南象腿女孩阮氏峦(右一)为题材的「阿峦的作文课」短片,创下超过千万人次点击。图/中国附医国际医疗中心提供

 

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首