跳到主要内容区块

网站资料开放宣告

 一、「台湾国际医疗网」上刊载之所有内容,除着作权法规定不得为着作权之标的(如法律、命令、公务员撰拟之讲稿、新闻稿等--请参考着作权法第9条规定)外,其他包括文字叙述、摄影、图片、录音、影像及其他资讯,均受着作权法保护。

二、上述不得为着作权标的者,任何人均得自由利用,欢迎各界广为利用。

三、本网站资讯内容受着作权法保护者,除有合理使用情形外,应取得该着作财产权人同意或授权後,方得利用。

四、上述〝合理使用情形〞,说明如下:

本网站上所刊载以「台湾国际医疗网」名义公开发表之着作,即着作人为「台湾国际医疗网」者,在合理范围内,得重制、公开播送或公开传输,利用时,并请注明出处。
本网站上之资讯,可为个人或家庭非营利之目的而重制。
为报导、评论、教学、研究或其他正当目的,在合理范围内,得引用本网站上之资讯,引用时,并请注明出处。
其他合理使用情形,请参考着作权法第四十四条至第六十五条之规定。

五、除了合於着作权法第八十条之一非移除或变更权利管理电子资讯,否则无法合法利用着作;或者因为录制或传输系统转换时,技术上必须要移除或变更的情况之外,本网站所标示之权利管理电子资讯,未经许可,不得移除或变更。

最后更新日期: 2020-08-06

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首