跳到主要内容区块

颈椎人工椎间盘置换手术

中正脊椎骨科医院   更新日期:2017-07-07

 病患为厦门大学副校长主诉症状:走路没有下肢没有力气、步态不稳,右大拇指麻、右腰到足部酸痛两个月。家乡的骨外科医生建议手术治疗,潘校长决定寻求其它意见。在厦门大学医学院齐忠权副院长强力推荐,怀着倾听不同建议的渴望,经过与与本院脊椎外科院长高振兴交谈检视病情後,担心得到了宽慰。决定至本院就医,於2014年1月16日接受颈椎手术(1月17日手术)。

本院医疗团队手术前多次与潘校长沟通,手术的方式、使用的特殊术材、医疗费用,并提供完整医疗计画书,安排随同人员的住宿等服务。潘校长协同夫人及齐院长整顿好心情,赴台至本院就医。赴台完成入院报到手续後,依病患要求安排开刀前的定点旅游(佛光山礼佛)及朋友访视行程,隔天接受手术。


经过手术,完成一整个康复疗程後,潘校长因恢复良好,从医院出院并返回了中国。尽管潘校长仍配带着颈圈,在离院前仍与本院郭董及高院长开心畅谈,对他在中正骨科医院接受的护理和关怀充满了感激。

 頸椎人工椎間盤置換手術 頸椎人工椎間盤置換手術

照片分享

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首