跳到主要内容区块

关岛总督 Eddie Calvo 率团莅临中国附医参访

中国医药大学附设医院国际医疗中心   更新日期:2018-08-27

关岛总督Eddie Calvo率团赴台湾参访 中国附医热情接待 国民外交漂亮出击

中国医药大学附设医院国际医疗中心开拓关岛新市场有成,在中心力邀之下,关岛总督Eddie Calvo 8月3日首次率团到中国附医参访,受到中国医药大学暨医疗体系董事长蔡长海与中国附医周德阳院长等人热情接待,相谈甚欢。参访团听取医院简报后随即参访健检中心,Calvo总督对中国附医新颖完善医疗设备与顶尖中、西医疗技术大表赞许,更对中国附医国际医疗提供关岛民众的专业优质医疗服务留下深刻印象。

中国附医用医疗和全世界交朋友 蔡董事长热情接待总督首次到访

蔡长海董事长贴心致赠生肖属牛的总督,一座气势昂扬器与气势轩昂的琉璃牛雕像,让总督惊喜万分。蔡长海董事长表示,中国医药大学暨医疗体系近年发展突飞猛进,照顾广大台湾与国际病人,医疗无国界,我们用医疗和全世界交朋友,欢迎关岛与世界各地友人造访,感受台湾国际级的医疗服务质量与热情民风。周德阳院长表示,本院以病人为中心,优质医疗技术、服务均与世界同步接轨,是值得关岛民众信赖的就医首选。

Calvo总督此行率关岛经济发展局Jay Rojas、观光局董事会主席Milton Morinaga、经济发展局Tria Paulino等人参访。Calvo总督对于中国附医国际医疗中心网站特辟关岛专区「For Guam」感到十分贴心;中国附医具备JCI国际认证,也是美国M.D.Anderson Cancer Center台湾唯一的姐妹医院,提供关岛民众高质量医疗服务,深感欣慰。

医疗服务一条龙 贴近关岛人民医疗需求

中国附医国际医疗中心副院长陈自谅简介医院发展与特色,并带领参访团参访健检中心。陈自谅副院长表示,众多关岛民众到本院就医,给予本院极高满意;关岛民众就医享有机场免费接送服务;本院与关岛各大保险公司合作,并与关岛当地医疗诊所建立紧密合作,手术前可先在地医疗咨询,术后出院返国也有关岛本地医师接手,达到ㄧ条龙的贴心医疗照护,提供关岛民众最好的医疗品质与服务。

 

历经两年,Calvo总督参访团终于顺利成行,一路细心筹划的国际医疗中心执行长周艾齐表示,即使过程一波三折,但「一切都是最好的安排」。很开心Calvo总督对本院卓越医疗技术与优质服务非常满意,留下深刻印象,此次参访互动,不仅成功营销医院品牌与台湾医疗的好形象,更是很成功的国民外交。

 

中国医药大学附设医院国际医疗中心

照片分享

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首