跳到主要内容区块
:::
  • 首页
  • 个案故事
  • 国际医疗深耕关岛三年有成 脊椎关节.减重病人术後获新生IMTJ国际医疗旅游大奖三奖入围 台湾医疗软实力跃上国际

国际医疗深耕关岛三年有成 脊椎关节.减重病人术後获新生IMTJ国际医疗旅游大奖三奖入围 台湾医疗软实力跃上国际

中国医药大学附设医院国际医疗中心   更新日期:2019-10-15

 

中国医药大学附设医院国际医疗中心深耕美国关岛新市场三年有成,累积逾三百人次来台就医,病人有口皆碑,中国附医15日首次在关岛举行医疗成果发布记者会,关岛议会议长Tina Muña Barnes议员、副议长暨多数党领袖Telena Cruz Nelson议员与病人都到场与会,场面盛大。中国附医助攻台湾国际医疗品牌名声远播外,也成功牵线关岛两位总督访台,助力城市外交。整合医疗、服务、行销三位一体的创新思维与做法,更入围今年IMTJ国际医疗旅游奖三大奖,让台湾医疗软实力跃上国际。

一条龙服务 医疗绿色通道 服务好获病人信赖满意

「以病人为中心」、「提供卓越及全人医疗服务」是本院重要的价值与使命之一,中国附医周德阳院长表示,本院建立了国际医疗「一条龙」、「绿色通道」的专业服务,病人从还没来台手术前,就已获得完整谘询,清楚治疗计画与报价,来台住院手术一直到出院回家,提供病人最好的服务品质与关怀;这过程当中,非常感谢医院医师、护理大团队的通力合作,每个环节都让病人满意,未来还要继续努力。

关岛医疗资源不足,病人以往习惯到菲律宾就医,要成功打动病人转来台湾甚至是更远的台中,困难重重。国际医疗中心周艾齐执行长表示,我们最初和医师到关岛办健康讲座活动,开疆辟土,陆续和政府、当地社团各单位博感情,与保险公司交涉,也上当地电视广播媒体宣传,持续一步一脚印地经营,克服难关才慢慢累积病人信任与好口碑。

脊椎关节久治不癒 术後抬头挺胸恢复行走 减重107公斤重获新人生

关岛病人Theodore Nelson先生表示,曾去菲律宾做过手术但效果不理想,髋关节疼动到不能行走,痛苦忍了7年,听从朋友建议才来台就医,接受脊椎中心陈贤德主任的手术治疗;他出席记者会见证,感动落泪表示,今年5月来台治疗,前後三个月内做了左右两边的人工髋关节置换,觉得效果很好,之後又做了脊椎矫正手术。很感谢国际医疗中心的医疗协助,「可以重新抬头挺胸走路的感觉,真好!」。关岛病人Joseph Lujan先生是减重的成功案例,2017年来台,接受国际代谢形体医学中心黄致锟院长的胃绕道减重手术,已从原本250公斤减掉107公斤,体重还在持续往下掉,「全新的健康人生,让我太开心了」,很谢谢中国附医贴心照料。

陈贤德主任表示,中国附医脊椎中心涵盖15位以上的神经外科、骨科脊椎专家,并与本院各专科及3D列印医疗研发中心合作,拥有O-Arm 3D电脑导航等新颖设备与精准脊椎微创手术,各种困难脊椎重症病人都能获得很好的治疗。黄致锟院长表示,我们中心获美国SRC国际卓越减重暨代谢手术中心认证,具国际级技术水准,针对不同肥胖病症的差异,提供个别化手术,减重、体形雕塑、代谢疾病都能处置。

做好做满 国际医疗更是城市行销的有力翅膀

国际医疗中心因重点深耕关岛有成,提供许多关岛病人优良的医疗选择外,更扩大了国际医疗的影响力;实践「用医疗和全世界交朋友」的信念,广结善缘,去年8月,成功邀请时任关岛总督Eddie Calvo率团来访,对台湾卓越医疗与服务留下深刻印象;今年7月,也成功牵线,关岛前总督Carl Gutierrez、现任关岛观光局副主席Milton Morinaga相继来台与台中市政府交流,为缔结友善城市铺路,促进医疗、旅游观光迈进一大步。

台湾抢下IMTJ决选门票 台湾医疗软实力世界发光

在台湾面临国际外交困局之际,中国附医在全球知名的「国际医疗旅游杂志IMTJ(International Medical Travel Journal)」举办的IMTJ Medical Travel Awards 2019首次参加比赛,角逐「最佳行销策略Best marketing initiative」、「卓越客户服务Excellence in customer services」、「国际病人专科中心Specialist international patient center」三个奖项全部入围,是台湾拿到最後决选门票的医院,颁奖典礼12月3日,将在素有「自由之都」的德国柏林举行,吸引国际媒体注目,台湾医疗软实力不仅抢进关岛更将再度站上国际舞台。

 

中国医药大学附设医院 国际医疗中心

http://ims.cmuh.org.tw

服务专线:04-22052121#4718

电子信箱:imc@mail.cmuh.org.tw 

照片分享

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首