跳到主要内容区块

台日合作备忘录签订-联新未来将推动线上诊疗系统

  更新日期:2017-11-09

联新国际医疗集团与远距医疗服务公司日本诚信医疗保健有限公司(Integrity Healthcare Co., Ltd.) 9月27日于日本东京签署合作备忘录(MOU),开拓台日产业合作契机。此次由工研院产业经济与趋势研究中心(IEK)及台湾银发产业协会筹组「2017台湾日本健康福祉产业商媒合拓销团」将台日健康福祉产业成功媒合,为医疗产业提升与在线医疗咨询服务打造坚实基础。

9月 27日,双方代表由联新国际医疗集团医疗副执行长吴振龙与诚信医疗保健有限公司董事长武藤真佑于日本签署MOU,透过此次友善结盟,未来将推动在线医疗咨询服务进军台湾和中国大陆市场,提供相关医疗在线诊疗服务的系统软件,包括在线监测、在线问诊、在线诊察,展开在线医疗咨询服务项目合作。此次台日合作MOU签订,加速科技与医疗产业结合,将创造无距离的医疗咨询系统,跨越藩篱,使医疗资源与所有需要的群众更贴近。

长年于医疗服务及健康科技产业的耕耘发展,迈向25周年的联新国际医疗在医疗与健康照护产业中的机构管理、人员教育训练、智慧医疗等领域在台湾及中国大陆已累积丰富的实务成果。日本诚信医疗保健有限公司为知名日本远距医疗服务公司,提供划时代「YaDoc」在线诊疗系统,向医师和患者提供在线监测、在线问诊、在线诊察服务,并致力于开发与普及医疗界新一代ICT(Information and Communication Technology,信息与通信科技)基础设施,可望为将来联新集团全人全程全照护的无围墙医院理念铸造坚实基石。

照片分享

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首