跳到主要内容区块
選單按鈕

神经外科,脑膜瘤: Subuh*,印度尼西亚

台北市立万芳医院   更新日期:2014-10-20

Subuh来自印度尼西亚的雅加达,今年47岁,是两个孩子的父亲,他患有脑膜瘤,该病导致他存在行走和说话困难。他无法工作,不能与自己的孩子玩耍,也无法享受良好的生活质量,在接受过一次手术治疗后,他失去了平衡能力且不得不使用助行器。在咨询了他在印度尼西亚的医生后,医生建议他转诊林医生,一名擅长进行射波刀激光手术的神经外科医生。

2009年8月,Subuh全家来到了台湾万芳医院,受到了林医生和其团队的热情接诊,并立即开始接受诊断检查,以确定他是否可接受手术。他当时正处于难以忍受的疼痛中,几乎不能行走,因此,医生决定在第二天进行手术。

手术用时仅两小时,术后Subuh已能够从医院行走至他家人停留的酒店房间。此时,他已几乎脱离了疼痛,仅仅5天后,他已准备好离开台湾返回家中。Subah“有一天脱离助行器行走”的希望变成了现实。带着满腔感激之情,Subuh迈着轻快地步伐告别了林医生和他的团队——对他的重生充满了感激。

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首