跳到主要内容区块

来自巴纽前外交部长 Roy Yaki先生的信

财团法人彰化基督教医院   更新日期:2014-10-20

敬爱的郭院长:

这是我们从贵国返回巴布亚纽几内亚(巴纽)后的第8天。回家后我们被来家里询问内人Janet如何接受贵院如此成功手术和完善医疗照护的亲朋好友们暂据所有时间。每位来访的客人都想多了解彰化基督教医院以及在您睿智领导下的优秀员工们。很抱歉,这也是为何我们一直到今天才有时间写这封感谢信给您。

我们对您救活我内人Janet所做的一切治疗与照护再次献上感谢。文字已经无法表达,但是请您接受我最诚挚且衷心的感激,并向贵院董事会、陈宏彰医师及手术团队、护理师还有负责Janet术后照护及复原的各相关部门同仁献上最高感谢。

感谢医伦、国际医疗、院牧、营养、医勤等部门同仁的努力,使我们住院的过程舒适愉快。特别感谢病友志工妈妈每周三的探视,在Janet在康复过程给予鼓励。

我们感谢上主触动您们的心意。我们祈求耶稣基督继续引领彰化基督教医院,并愿有更多人可以藉由贵院而得到妥善医治。更愿创造天地的上主大大赐福于您。彰化基督教医院确实是亚洲最好的医院。

Janet目前的健康情况跟当初离开彰基时一样。不过由于长时间的飞行让她的伤口有些并发症,希望新的组织能让伤口继续愈合。如果情况没有改善,我们会请Dr. Sapuri协助。

我们已经开始怀念贵院医生与护士热忱服事的双手。如果先前在机场签证逾期的问题能够获得解决,我们希望能够再次回到彰基做内人Janet的首次回诊。我们爱你们、爱彰基还有为内人复原中所有辛劳付出的人。

你们诚挚的朋友
Janet和Roy

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首