跳到主要内容区块

守护乡亲健康 安泰医院提昇心导管技术

安泰医疗社团法人安泰医院   更新日期:2015-03-18
安泰医疗社团法人安泰医院为提昇心导管手术技术,特别邀请日本新东京医院总裁中村淳教授来台进行交流,以守护乡亲的健康。
 
安泰医院表示,新东京医院是日本东京地区着名的心脏疾病专科医院,总裁中村淳教授长年於日本及世界各地进行介入性心导管教学及手术示范。院方日前特别邀请中村淳教授到东港安泰医院进行冠状动脉支架置放的临床教学,指导该院心脏科团队进行最先进的心导管手术,大幅提昇安泰医院心导管治疗的技术水平。
 
东港安泰医院成立二十余年来,一直是屏南地区的指标医院,该院心脏血管照护中心更获卫生福利部评定为重度级责任中心。安泰心脏医疗团队在荣誉院长苏清泉及副院长李木壤领导下,除了不断引进最新式设备与最先进的技术外,也将陆续邀请国际心脏医学界权威进行临床教学,希望能为乡亲提供最优质的心脏照护及最安全的医疗服务。
 
日本新東京醫院總裁中村淳教授來台進行交流
这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首