跳到主要内容区块

早发现 早治疗

怀宁医院   更新日期:2020-03-16

53岁的刘先生在国内某大学任教,每年都有接受例行健康检查,平常生活也都正常。家人在某次聚会上告诉他怀宁医院的高阶健检刚好有针对教职员的优惠方案,因此在家人的陪同之下,前来医院做咨询。 健检中心安排了专人先提供电话咨询服务,回答刘先生关于预约、健检项目、费用等初步的问题,经过本院专员详细解说后,刘先生决定前往医院进行健检。 体检当天刘先生与太太一同前来医院,从柜台报到、填单到检查前、后的流程,医院都有专人陪同及详细说明,让刘先生和刘太太感到安心,检查只花了2小时左右,让工作忙碌的两人,可以快速完成检查项目。

先生在106年11月7日做了多项计算机断层扫描项目, 包含头部、肺部、腹部及骨盆腔、腰椎(脊椎)、心脏血管及冠状动脉部位,检查报告很快就送到刘先生手中。报告结果呈现肺部右上叶肺疑肿瘤,医师即建议至他家医院进行手术。106年11月29日刘先生便于医学中心确诊为0期肺癌,并随即接受小部分切除手术,手术成功也恢复良好,不需化学治疗,只需定期追踪检查。 108年8月2日刘先生于本院安排复检,双侧肺部确定无肿瘤,使他与太太都安心不少。对于能够早发现、早治疗,刘先生与太太两人都相当感谢医院,也希望身边的人都能多多注意自己的身体,两人都肯定医院高阶检查的重要性。

这个信息是否对你有帮助?
网站导览
展开选单
关闭选单
回上页 回页首