移至主要內容區
選單按鈕
:::
  • 首頁
  • 個案故事
  • 【TFC臺北婦產科診所】不要放棄,一定可以迎來寶寶。來自日本媽媽的加油打氣。

【TFC臺北婦產科診所】不要放棄,一定可以迎來寶寶。來自日本媽媽的加油打氣。

臺北婦產科診所   更新日期:2024-07-03

 

#TFC好孕故事 #下一個成功的就是你

 
我結婚時是39歲,那時我們住在台灣。
雖然我們比較晚婚,但是我們很想要孩子,所以當我40歲時,我們決定盡快進行試管嬰兒療程,所以我們找上有「試管嬰兒之父」之稱的曾啟瑞醫師(那時他在北醫醫院任職)。
 
    看診時,曾醫師他立即明白我們的需求,並即刻擬定我們的 IVF 方案。 
曾醫師是位非常有才華與專業的醫生,也很健談、可藹可親、具有人情味,看完診後我記得我鬆了一口氣。感謝他每次看診時,堅定而明確的指導,才能讓我們的IVF方案進展如此順利,才能讓我在 40 歲時順利懷孕,並在 41 歲時生下我的第一個孩子。
 
    然後當我孩子一歲時,因為她實在太可愛了,我們夫妻就開始想要有二寶,於是我們又再次找了曾醫生。不過這時,他已經離開北醫醫院,到了TFC臺北婦產科診所。
 
    我很擔心已經是42歲的我,要再次懷孕會有點困難,這令我相當不安,但是曾醫生還是很有自信地,向我說「沒問題的 ! 沒問題的 ! 」,這番話讓我很有信心,立即決定要進入試管嬰兒療程。
 
    與40歲的我取卵結果相比,42歲時我取卵的結果並沒有那麼好,所以曾醫師看到結果後,立即修改了IVF方案,然後再次嘗試取卵,這次就成功順利有胚胎可以植入了。所以,我在42歲時再次順利懷孕,並在43歲時生下了第二個孩子。
 
    有試管嬰兒之父的曾醫生,他對試管嬰兒的一切都瞭如指掌,我感覺他真是一位神手。我們夫妻很受曾醫生的照護,讓我們有兩個無可替代的可愛孩子,我心裡充滿了感激,很慶幸自己在40歲與42歲的時候沒有放棄懷孕,真的是太感謝了。
 
    另外,TFC的工作人員非常友善,他們非常樂於助人,會慢慢地、仔細地解釋複雜的療程,對我們幫助非常大。我們真的很感謝你們。
 
 
📍諮詢電話:+886-2-2725-2333
 
📍微信:tfc_ivf
 
📍WhatsApp:https://wa.me/886928651058
 
📍E-mail:admservice@tfcivf.com
 
 
 
「TFC小幫手」掛號App
 
IOS下載連結:https://pse.is/3pj328
 
Android下載連結:https://pse.is/3ppxzz#
 
 
 
TFC醫療團隊介紹:https://www.tfcivf.com/zh/doctor/list/doctor
 
最新門診時間:https://www.tfcivf.com/zh/outpatient 

 

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首