移至主要內容區

馬紹爾總統伉儷至雙和醫院健檢

衛生福利部雙和醫院   更新日期:2016-12-29

 馬紹爾總統伉儷至雙和醫院健檢

 

馬紹爾群島共和國希爾達·海妮(H.E. Hilda C. Heine)伉儷於105年5月18日至雙和醫院接受健康檢查,海妮總統對台灣醫療服務甚表讚賞,期望雙方日後能有更進一步的醫療交流。

 

雙和醫院與馬紹爾群島共和國馬久羅醫院於102年3月締結聯盟,與馬紹爾群島之衛生部長期保持良好關係,期間透過人員的合作交流、親赴馬國與當地衛生官員報告執行進度與概況,提供馬國人民需要的醫療服務。另外,每年固定與該國衛生部於十月共同辦理國際性研討會,該國對雙方衛生合作關係深表認同。

 

雙和醫院通過國際JCI評鑑,品質深獲國際肯定。此行海妮總統特別選擇在雙和醫院接受健檢,在雙和醫院李飛鵬院長的陪伴與林家瑋副院長的周密規劃下,對於醫院溫馨的氛圍、行政流程的完善、資訊環境的完整、無紙化作業等留下深刻印象,並期待兩國在未來的合作上能更加深入與緊密。

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首