移至主要內容區

茂盛助孕-申請入臺皆懷孕

茂盛醫院   更新日期:2020-12-15

 

臺灣長期推動國際醫療服務,協助各國來臺就醫的病人,因為疫情影響,2020年8月開始,除非急迫性醫療需求外,國際醫療病患可透過醫療機構檢提供相關資料、文件提出來臺就醫申請,衛福部將依醫療必要性療程延續性風險性等原則進行審查,協助海外人士來臺接受醫療服務。

茂盛醫院從8月份開始收到很多病人詢問與資料繳交,這些文件的遞送更乘載了求子夫婦的希望。

因為疫情影響,讓原本的求子路更為艱辛,但最終的結果是美好的,一切一切也就值得了。


謹慎的迎接待植入的病患來臺,茂盛醫院安排好所有防疫服務,下了飛機出了機場,不用東張西望的茫然緊張,茂盛醫院防疫車隊安全的載送到防疫旅館,其中配合醫療專員計算的用藥時間,一邊隔離一邊服用藥物,不浪費在臺灣的一分一秒,隔離期滿,防疫車隊載送到指定醫院完成期滿檢疫,不用擔心事前的行政掛號程序,只要安心的等待陰性報告完成,便由專車載送到臺中茂盛醫院,即將開始最重要的後續療程。


茂盛醫院迎接提出申請的一個又一個遠從中國大陸飛往臺灣的好孕媽媽們,再一個接著一個祝福的叮嚀她們照顧好肚子裡的寶寶。茂盛醫院持續延續「Taiwan can help, and Taiwan is helping!」的媽媽都懷著寶寶回家。

 

更多茂盛醫院成功故事: https://www.ivftaiwan.com/story/41/

茂盛醫院生殖醫學中心: https://www.ivftaiwan.com/

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首