移至主要內容區

貝里斯總理伉儷 赴雙和醫院健康檢查

行政院衛生署雙和醫院   更新日期:2014-09-30

更新日期:2010/11/08 20:26 記者林茂榮/北縣報導

貝里斯總理伉儷 赴雙和醫院健康檢查(圖片來源:www.nownews.com)

貝里斯總督楊可為爵士(Sir Colville Young)伉儷,應中華民國邀請來台,欲深入瞭解我國文化及觀光產業發展現況,拜訪台北國際花卉博覽會之外,外交部也特別在貴賓行程最後一天,於8日安排赴雙和醫院進行健康檢查,推廣我國優質的醫療環境。

楊可為總督與總督夫人楊箬瑪(Lady Norma Young)一行人,在忙碌的參訪行程中,親自來訪雙和醫院,並安排體驗一系列的健康檢查項目,包括腦部與腹部的MRI、肺功能檢查、視力、血管彈性硬化檢查、心電圖、與精密聽力檢查,為兩國未來醫療合作可能性進行了解。

雙和醫院院長吳志雄指出,雙和醫院與國際醫療接軌,通過國際級JCI(Joint Commission International)的評鑑,是一所以病人為中心的醫院。雙和醫院健康管理中心秉持台北醫學大學附屬醫院的服務使命,提供健康檢查的客製化服務,除了優雅的健康檢查環境外,也規劃順暢的檢查流程,由專職的專業醫護團隊負責,從檢查前諮詢、項目設計到檢查後報告解說、醫療安排與健康管理,提供完整而人性化,高品質的健康守護工作。

照片分享

這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首