移至主要內容區

松原農庄

電話:886-921-163288 地址:369 苗栗縣卓蘭鎮內灣里19鄰東盛14-2號
卓蘭水果王國美譽聞名全台,『松原農庄』位於卓蘭鎮東南方的內灣里,農庄內主要生產葡萄與楊桃,並有葡萄、楊桃相關加工品展售。種植水果首重氣候土壤,松原農庄所在的東盛,早晚溫差大,水果甜度自然增加,再加上長年以自然栽培,按步就班的栽培程序,加上大安溪清澈水質,所孕育出來的葡萄、楊桃品質穩定,果實飽滿、甜美多汁,果型飽滿美麗。 松原以自然農法栽培作物,雖然技術及成本都有較高的門檻,但為了消費者的健康及土地的生態平衡,如此的努力絕對是值得的。為了落實有機栽培,果實全在幼果期就套袋,生長期間不用農藥及化學肥料,而施以天然的有機肥,因此松原的葡萄楊桃都可以即採即食,不必擔心藥害及污染。 楊桃產季是10月到隔年元旦或1至3月,葡萄產季是1月到3月與7月到9月。希望大家能多多支持,於採果期來松原遊玩採果,提供電話訂購及宅配服務喔! 來松原農庄,現採楊桃、葡萄,體驗農庄生活,瀏覽卓蘭樸實的綠茵山光美景,還有葡萄冰沙、醋、釀等DIY活動;以清閒悠哉心情遊山玩水,與松原農庄預定ㄧ場大自然果園之約。
這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首