移至主要內容區

安禾診所

Holistic Health Care

亞洲區全人醫療,預防醫學的領導品牌-安禾診所本於實證醫學的精神,透過嚴謹的科學評估,提出各種疾病的輔助療法,提供現代人全面性的健康照護。
安禾診所裡提供完善的診療及功能性醫學檢查服務,以結合主流醫學與另類性醫療的整合醫學模式,打造最全面性的全人醫療體制,並堅持『沒有傷害』與「恢復身體自癒能力」為核心原則,致力於積極健康管理與促進國人健康,建構全人醫療第一品牌。

Evidence- based Integrative medicine

 安禾診所 本持著「沒有傷害」與「恢復身體自癒能力」為最高醫療原則,提供科學實證的整合醫學療法。使用最自然無害的輔助性療法,以及尖端生物技術的健康評估檢測,運用精準的檢測數據,為您量身訂做個人化醫療計畫,做好健康資產管理,不僅治療您的疾病,更導入促進健康概念,及早知道身體的狀況,提早改善,擁有健康的人生。

Individualized Functional Medicine

 目前的醫療型態,快速的步調讓醫生只能給予病患急性期的治療,而無法給予長期完善的照護。短暫的診療時間,醫生只能快速的診斷疾病,給予制式的醫療處置,沒有辦法了解個別病人生理、心理,甚至是生活的全貌。因此往往只是處理枝微末節的事,而無法正本清源,根本的照顧個人的健康。


安禾診所秉持「醫人先於醫病」的信念,將每一個人視為獨特的個體,細心診察,詳細紀錄解析,長期追蹤觀察個人的生理變化,量身打造個人專屬的整合醫學治療保健計畫,提供長期的健康照顧。專業醫護團隊透過詳細的問診、觸診,配合精密的生理狀態檢查,找出身體失衡的原因,視您的個人的特殊需求,提供有效的個人健康管理規劃。

同時,為了達到個人化健康管理,研發團隊所自行研發尖端生物技術檢測方法,有別於一般醫療院所能提供的常規性檢查,提供更詳細精密的檢查項目,才能精準的擬定最適當健康管理計畫。這些檢驗方法由研發團隊獨立研發。

醫療服務

影片分享

周邊旅遊

  • 周邊景點 (2 公里以內, 共 0 筆)
  • 周邊住宿 (0.5 公里以內, 共 4 筆)
    • 夏天旅宿 電話:- 地址:嘉義市西區嘉義市西區世賢路一段580巷147號
    • 嘉義小青旅背包客民宿 電話:- 地址:嘉義市西區嘉義市西區林森西路460號
    • 町記憶旅店3館 電話:02-23709930 地址:臺北市萬華區昆明街142號2、3樓
    • 居六民宿 電話:0963-522678 地址:澎湖縣馬公市東衛里7鄰東衛71之8號
  • 周邊餐飲 (2 公里以內, 共 0 筆)
這個資訊是否對你有幫助?
網站導覽
展開選單
關閉選單
回上頁 回頁首